Consigli per lo Shopping Online

Salone del Mobile 2012: le nuove tendenze per la cucina

Salone del Mobile 2012: le nuove tendenze per la cucina

Mobili laccati in bianco e rivestimenti in legno

Occhi puntati sul Salone del Mobile che si terrà dal 17 al 22 aprile. Tra gli appassionati dell’arredamento c’è grande attesa soprattutto per Eurocucina la sezione del Salone dedicata ai mobili per la cucina. Vediamo quindi le principali tendenze riguardanti tale settore.

Le nuove proposte per l’arredamento cucina sembrano puntare su soluzioni di lusso per un ambiente solitamente familiare e informale. Il brand Aran scommette sui mobili laccati in bianco: un non colore per collocarsi negli spazi sofisticati delle case attuali. Tra i modelli dell’azienda segnaliamo: Ylenia e Penelope.

Punta sul bianco anche Restart Cucine con il suo modello Composizione Bianca. Si tratta di una realizzazione interamente su misura, realizzata con lastre di acciaio inox di 2,5 millimetri verniciato a fuoco e arricchite con fusioni d’ottone massiccio, nichelate in bagno galvanico e successivamente spazzolate.

La seconda tendenza per l’arredamento cucina punta invece sui rivestimenti in legno. TEAM 7, azienda austriaca leader in Europa nella produzione di mobili e complementi d’arredo in massello naturale, sarà presente a Eurocucina con il modelli K7 e VAO. Il primo è una cucina di design con piano di lavoro ad altezza regolabile (da 74 cm a 114 cm, semplicemente premendo un pulsante). La seconda cucina invece è completamente dominata dall’elemento legnoso. Un delicato passepartout incornicia le facciate in legno naturale come in un dipinto, in tal modo la bellezza del materiale naturale passa chiaramente in primo piano.

Non mancano infine cucine che mixano sapientemente questi due trend, come Icon progettata da Giuseppe Bavuso per Ernestomeda, Foodshelf di Ora-ïto per Scavolini e Terra di Aran.

Nella nostra gallery troverete le foto sulle nuove tendenze nell’arredo cucina. Le soluzioni sono davvero tante e voi quale modello prefertite?



Lascia un Commento

*